WeSafe:口罩的重要性

WeSafe:口罩的重要性

WeSafe 是您和家人安全与健康的答案。我们生产高质量的产品,使人们受益,确保他们的安全,例如口罩、酒精、洗手液等。我们的总部设在香港,我们所有的产品都是 100% 本地制造的。  

为什么口罩很重要?

随着 COVID-19 在世界各地传播,人们开始意识到口罩的重要性。尽管现在是公共场所和场所都需要戴口罩的不同时期,但口罩已存在多年。口罩通常用于医院和工厂,现在被认为是生活中最重要的东西之一。

此外,自从 COVID-19 出现并不断传播以来,口罩现在变得尤为重要。然而,它为什么重要?它有什么作用?如果您想了解更多信息,请查看以下口罩的重要性:

它可以帮助您保护自己

口罩的主要用途是保护自己免受空气传播疾病、感染和细菌的侵害。这就是医生和护士在医院和诊所使用它们的原因——因为他们在被诊断之前不知道患者的疾病。当有人打喷嚏或咳嗽时,细菌会释放到空气中,然后从一个人传染给另一个人。 

戴上口罩,可以防止交叉污染,让每个人都安全。

它可以保护一个人免受您的伤害 一个人

戴口罩的原因之一是因为他们生病了。如果您生病并戴上口罩,则可以保护与您互动的人免于生病。如果你关心你周围的人,你会首先考虑他们的安全,戴口罩是防止疾病传播的最好方法。 

保护您免于吸入灰尘和碎屑

如前所述,工厂、建筑工地和其他存在碎屑的地方也使用口罩。戴上口罩,您可以保护自己免于吸入可能危及健康的灰尘和有毒气味。 

正确佩戴口罩 

  1. 在接触面罩之前,务必先用肥皂洗手
  2. 小心地将面罩从包装盒中取出,不要用力拉扯,以确保没有孔洞或裂口
  3. 检查面罩的顶部和正面
  4. 如果面罩有耳挂,握住耳环并将耳环环绕在每只耳朵上
  5. 如果您的在您的头上以固定它
  6. 面罩有系带,请将面罩带到您的鼻子并将系带系将顶部带子和纽扣带拉过头顶,将其放在颈背处。
  7. 将口罩拉到嘴巴和下巴上。