WeSafe:您可以使用的 5 种不同类型的面膜

由于冠状病毒仍在全球许多国家(如香港),每个人出门都必须戴口罩在公众场合。它不仅有益于您的健康,也有益于您周围人的安全。因此,现在这些口罩的需求和供应都在增加。现在有很多不同的变化,即:

  1. 自制布口罩

自制布口罩非常适合那些不想花额外的钱从商店购买口罩的人。要创建一个,您只需要收集所需的材料,例如剪刀、棉织物、尺子和橡皮筋。 

请记住,这种面膜的有效性取决于它的制作方式。大多数医生建议使用密织棉织物,如绗缝棉。如果你想增加这些面具的功效,你需要给它们添加更多的层次。

  1. T 恤面膜

另一种你仍然可以在家制作的面膜是 T 恤面膜。与布面罩相比,这款面罩使用您能找到的任何旧 T 恤。这些相当容易制作,而且购买也很便宜。但是,请注意,这不是最有效的面膜。根据美国的各种研究,T恤口罩的效果只有一次性外科口罩的三分之一。至于它的优点,就是经久耐用,佩戴舒适。

  1. 一次性外科口罩

今天人们使用的最常见的口罩是一次性外科口罩。它以其扁平而薄的外观而闻名,通常为白色或蓝色。顾名思义,这些口罩只能使用一次,使用后应立即丢弃。

  1. 锥形面罩面罩

与覆盖整个面部下部的其他类型的不同,锥形面罩旨在紧密贴合您的嘴巴和鼻子区域。这些面罩的一个常见设计是在其顶部有一定的金属条,以便您可以将其固定在鼻梁上。

  1. N95、KN95 和其他呼吸器

在其他种类的口罩中,N95 已知对冠状病毒和其他呼吸系统疾病最有效。它对您有益,因为它旨在过滤掉 95% 的空气颗粒。尽管它们具有很高的功效,但它们的供应量有限,因为它们通常仅供医疗保健专业人员使用。

要了解有关口罩的更多信息以及使用它们的重要性,请在 WeSafe 上了解有关它们的所有信息。浏览我们的网站,了解如何保护您和您的家人免受 COVID-19 的侵害。