技術支援

常見問題

特別通告


2020-04-01 WeSafe如何確保公司運作不受新型冠狀病毒的影響? 為確保員工健康並保持良好的衛生習慣,以防止新型冠狀病毒影響我們的辦公室和倉庫的衛生和安全。所有員工每天都要接受體溫檢查,進入無塵室時必須按照工作指引,當值時必須戴上口罩,並建議他們經常洗手。此外,所有曾出國或與海外回國的親友接觸的員工,必須在家中隔離14天,然後才能返回工作崗位。
我會因收到包裹而感染新型冠狀病毒嗎? 世界衛生組織(WHO)表示,從包裝中感染新型冠狀病毒的風險很低。冠狀病毒主要通過人與人之間的密切接觸傳播,並且 不能在外在環境中存活很長時間。此外,到目前為止,沒有通過郵件或快遞服務傳播新型冠狀病毒的案例。
詳情請參閱世衛組織官方網站。
WeSafe將採取什麼其他措施來應對解決新型冠狀病毒? 隨著新型冠狀病毒持續肆虐,WeSafe將繼續密切關注事態的發展,並調整防範的措施。我們將優先採取快速而適當的措施,以確保員工和顧客的安全。




我能取消訂單嗎?


(更新日期:10/09/2020) 不可以。 除非因本公司未能如期送貨,客戶可以取消訂單,而本公司會以100%全數退還。 (不可抗力因素除外或使用順豐服務) 如本公司發現客戶刻意多次訂購訂單,(例如:5張單取消4張) 本公司有權追討支付系統的行政費用損失並會保留法律上的追求權利。




我能更改送貨地址或配送方式嗎


(更新日期:10/09/2020) 兩者都可以,但需要接受本公司的規則。 更改送貨地址: 如同一區分的送上門服務:送貨前 5 個工作天; 如不同區分的送上門服務,送貨前 5 個工作天;但不會按下單所選擇的日子派送,本公司會安排下一個最近的送貨日期。 更改配送方式: 如選擇送上門服務改為順豐服務,需要補回運費的差額。 如選擇順豐服務改為送上門服務,因行政費用而不會退回運費差額,本公司會安排下一個最近的送貨日期。 如需要更改 請以電郵方式通知我們的送貨部門 delivery@wesafe.hk 標題: 更改地址,附上你的訂單及想更改的地址。




我能選擇送貨時間嗎?


(更新日期:10/09/2020) 可以 我們送上到服務每天有兩個時間段供客人選擇 09:00 - 15:00; 15:00 - 21:00 我們的送貨員會在送貨前 1 小時致電登記的電話號碼。 順豐服務 以順豐服務條款為准。 詳情請查看 https://www.sf-express.com/hk/tc/




送上門的貨物如何簽收?


(更新日期:10/09/2020) 送上門服務: 當我們的派送員送貨時,會以運單作為簽收。




如果首次派送失敗,何時會再派送?


(更新日期:10/09/2020) 假如我們的派送員到達送貨地址後沒有人,我們會留下一張便條證明我們曾到訪,會視乎當日派送的訂單而決定是否能再安排派送。 否則客戶只能到我們觀塘辦公室自取。




派送地區及工作時間


(更新日期:10/09/2020) 送上門服務: 收費:每張訂單$40運費 工作日期及時間:星期一至星期六(公眾假期及當八號或以上颱風警告信號或紅色暴雨警告生效時除外)09:00 – 15:00 及 15:00 - 21:00 派送日子按照本公司的送貨日曆為準 如派送地方沒有電梯設施、大學校園或偏遠地區,我們保留自行決定拒絕交貨的權利。我們的送貨員可能會與您聯繫以更改交貨地點,例如該建築物的樓下、村口、鄉公所或其他指定收貨地點。 不派送地區: 離島(包括東涌、機場、欣澳及愉景灣)、馬灣及貨櫃碼頭。 順豐智能櫃及順豐站: 收費:$30.00首公斤,續重$12.00(體積或實重較重計算) 1-2盒 $42.00;3-4盒 $54.00 下單後 2 個工作天內我們會交貨給順豐托運,使用智能櫃的買家,因應使用量而有所影響收貨時效,詳情需向順豐查詢實際情況。 https://www.sf-express.com/hk/tc/





​請給予我們寶貴意見
  • Grey Facebook Icon
  • 灰色的Instagram圖標

品牌故事

We代表我們
Safe代表安全
A字的三角喻意: 平衡、均等和公平。

​最新消息

如想了解更多本公司產品

​歡迎留下你的聯絡電子郵箱

© 2020 BY JUN JING COMPANY LIMITED.